5 di di panna
80 gr di zucchero a velo10 gr di gelatine in fogli
1 bacello di vaniglia
100 gr di pistacchi sgusciati
20 gr di burro
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
versate la panna in un tegame, aggiungete lo zucchero e il baccello di vaniglia e portate a ebollizione.
Unite la gelatina strizzata, togliete il tegame dal fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno finchè la gelatina sarà sciolta.
Scottate i pistacchi in acqua bollente , sgocciolateli privateli della pellicina e tritateli.
spennellate i stampini con il burro , cospargeteli con i pistacchi, versatevi la panna cotta attraverso un colino, fatela raffreddare e mettete i stampini in frigorifero per almeno due ore.
Al momento di servire immergete kl dolce su un piatto e decoratelo a piacere con foglioline di menta.
Che buona!
RispondiEliminagrazie ! da provare assolutamente
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