lunedì 23 gennaio 2012

Budino di cipollotti su vellutata di peperone

Ingredieni per 2 persone

2 cipollotti freschi
2 peperoni piccoli (uno rosso e uno verde)
2 uova
100 gr di panna fresca
olio d'oliva
un ciuffo di prezzemolo
acqua sale e pepe

Tagliate sottilmente la parte bianca dei cipollati e cuocete con un filo di olio d'oliva e acqua.
Dopo 8 -10 minuti,frullateli con il mixer aggiungendo la panna, le uova intere, il sale e il pepe
fino ad ottenere una crema.
Mettete il composto in due stampini di alluminio e cuoceteli in forno per 15 minuti a 180° in
modo che il composto resti morbido.
Tagliate a listarelle i peperoni , scottateli in una casseruola con poca caqua, poi frullateli  con
sale  e pepe, ripetete lo stesso procedimento con il peperone verde.
Ottenuta la salsina, versatela su un piatto come fondo. e adagiatevi sopra il budino di cipollati,
che nel frattempo avrete tolto dal forno.Decorate con qualche ciuffetto di prezzemolo fresco.

Nessun commento:

Posta un commento