mercoledì 28 dicembre 2011

Morbidezza alle mele

Ingredienti

3 cucchiai di farina
la punta di un cucchiaino di lievito
2 uova
3 cucchiai di latte scremato
1 cucchiaio di succo di limone
3 cucchiai di zucchero
1 mela, sbucciata e affettata
1 cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di cannella

In una ciotola mescolate la farina e il lievito. A parte sbattere i tuorli, il latte e il succo di limone. Aggiungete ora la farina e il lievito e mettete da parte.

In un' altra ciotola, montate gli albumi a neve, aggiungendo 3 cucchiai di zucchero, uno alla volta. Incorporate il tutto nella mistura di tuorli precedentemente preparata.

Versate in una teglia e coprite con le fette di mela sulle quali spargete la cannella mescolata con il cucchiaino di zucchero.

Mettete in forno a 200° per 25 minuti e servite.

Nessun commento:

Posta un commento