martedì 27 dicembre 2011

6 ragioni per amare i formaggi Freschi


I formaggi consumati con un po' di moderazione sono un ottima fonte di calcio, proteine e carboidrati
e contengono pochi grassi.

1)SONO UNA BUONA FONTE PROTEICA
Le proteine hanno un alto valore biologico, in quanto contengono molti aminoacidi essenziali per l' organismo e si digeriscono con facilità.

2) EVITANO I BRUCIORI DI STOMACO
Le donne che soffrono di bruciori di stomaco, che di solito si manifestano nell' arco della gravidanza, gradiscono di più i formaggi magri.

3) SONO RICCHI DI CALCIO
Sebbene in minor quantità rispetti ai formaggi stagionati quelli freschi contengono una buona fonte
 di calcio, inoltre contengono una minor quantità di grassi saturi ma una buona quantità di lattosio
e favoriscono l 'assorbimento intestinale.

4) APPORTANO VITAMINE E MINERALI
Se il bestiame è stato alimentato con pasti freschi, i formaggi freschi apportano tanta vitamina C
e acido folico e vitamina A.

5) AIUTANO A CONTROLLARE IL PESO
Consumati con moderazione saziano e contengono una minore quantità di calorie dei formaggi stagionati ,
 il contenuto calorico può ridursi se si scelgono varierò molto leggere come il quark.

6) SONO SALUTARI PER IL CUORE
Grazie al minor contenuto da grassi saturi sono più raccomandabili per persone che soffrono
 di rischi cardiovascolari o di un alto livello di colesterolo.

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