domenica 11 marzo 2012

Pasticcio di uova e funghi

Ingredienti per 4 persone
8 uova 450 gr di funghi misti
panna da cucina
uno spicchio di aglio
erbs cipollina
olio d'oliva burro sale e pepe



Sbucciate lo spicchio di aglio, tagliatelo a fettine e soffriggetelo, in poco olio d'oliva. scolate l'aglio dall'olio con una forchetta e, nello stesso condimento, fatevi soffriggere i funghi ben puliti tagliati a pezzetti.
Fate cuocere i funghi a fiamma moderata fino a quando l'acqua di vegetazione si sarà completamente assorbita, rompete  le uova in una capiente terrina.
Insaporite le uova con una presa di sale e aggiungete la panna, l'aglio soffritto e i funghi, mescolate bene.
Trasferite il tutto in una casseruola con una grossa noce di burro fuso e cuocete a bagnomaria, mescolando continuamente.
Quando il composto avrà acquistato una consistenza cremosa aggiustate il sapore con un pizzico di sale.
Potete servire le uova strapazzate su triangoli di pane fritto spolverizzandoli con un po' di erba cipollina tritata.Apiacere, aggiungete alle uova le erbe aromatiche fresche, oli aromatizzati.

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