domenica 11 marzo 2012

Fagottini di lattuga

Ingredienti per 4 persone
12- 15 foglie di lattuga
1/2 kg di ricotta
100 gr di passata di pomodoro
80 gr di passata di pomodoro
80 gr di prosciutto cotto
60 gr di burro
60 gr di grana
30 gr di pangrattato
1uovo
basilico
sale e pepe



Procedimento
Scottate  in acqua bollente le foglie di lattuga già  lavate ,scolate s stendete su un canovaccio pulito, lasciatele raffreddare.
Cubettate il prosciutto cotto, sbriciolate in una ciotola la ricotta e lavoratela con l'uovo metà del grana sale pepe e abbondate di basilico.
Unite il  prosciutto  e amalgamate,suddividete il ripieno di ricotta tra le foglie di lattuga, formate dei fagottini e richiudeteli.
Imburrate una pirofila, versatevi metà della passata e disponetevi i fagottini, cospargete di pangrattato e grana, irrorate il resto della pasara di pomodoro e con 30 gr di burro fuso, fate gratinare in forno a 190° per 10 minuti.


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