martedì 13 marzo 2012

Schiacciatine ai peperoni

Ingredienti per 4 persone
600 gr  di polpa di manzo tritata
1 peperone grosso a polpa spessa a 3 a 4 punte
pasta d'acciughe 1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio d'oliva
30 gr di burro
sale e pepe

Lavorate la carne tritata con una mano, finchè sarà omogenea.
Mondate e lavate il peperone, tagliatelo ad anelli alti 1 cm, riempite i "fiori" così' ottenuti con la carne, pressandola bene.
In una padella con l'olio e metà del burro fate dorare l'aglio sbucciato e lavato, toglietelo e fatevi rosolare le schiacciatine salate e pepatele, poi adagiatele su un piatto da portata.
Nella padella versate qualche cucchiaio d'acqua calda e staccate al fondo.
Unite un poco di pasta d'acciughe e il rimanente burro, amalgamate a fuoco basso, versate il sughero sulle schiacciatine e servite.





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