
1/2 kg fagiolini verdi
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
3 uova
3 cucchiai di parmigiano
burro
pangrattato
sale e pepe
Preparazione
Mondate , lavate e tagliate in due i fagiolini verdi, lessateli in una pentola d'acqua bollente salata e poi scolateli tenendo da parte una tazza d'acqua.
Sciogliete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro nella tazza d'acqua bollente tenuta da parte e mescolate un poco per farlo sciogliere completamente.
Trasferite i fagiolini in un tegame e fateli insaporire su fuoco vivace con il concentrato di pomodoro, una noce di burro e un pizzico di sale.
quando il composto si sarà asciugato unite 3 cucchiai di parmigiano e mescolate.Quindi amalgamate le uova precedentemente sbattute con sale e pepe.
Imburrate 4 stampini piccoli di alluminio spolverizzateli di pangrattato e poi riempiteli di fagiolini. Fateli cuocere a vapore per 15 minuti, trascorso il tempo fateli raffreddare, capovolgeteli sul piatto da portata e serviteli con la salina di concentrato.
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