
1 uovo
1 albume
20 gr di zucchero semolato
1 limone
50 gr di ricotta light
1 cucchiaio di fecola
Grattugiate la scorza di mezzo limone e mettetela in un pentolino con il succo del limone,il tuorlo d'uovo, lo zucchero e 4 cucchiai d'acqua nella quale avrete diluito la fecola.
Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una crema.
Toglietela dal fuoco unite la ricotta, mescolando bene. Montate a neve l'albume e unitelo alla crema, sollevando l'impasto delicatamente e senza sbattere.
Imburrate due stampini da forno e versatevi il composto.
Cuocete a bagnomaria nel forno già caldo a 160° per circa 30 minuti senza mai aprire.
Il consiglio
Spolverate leggermente la superficie del soufflé con in po' di zucchero a velo.
Questa bontà è di solo 130 calorie.
Che delicatezza.......Salvo questa ricetta che vorrei provare.Un bacioneeeeeeeeeee
RispondiEliminaprova prova, vedrai che non ti pentirai...
RispondiEliminapoi solo 130 calorie, circa, :-)