martedì 13 marzo 2012

Zeppole di riso

Ingredienti per 4 persone
250 gr di riso
200 ml di miele
10 gr di lievito di birra
mezzo bicchiere di latte
125 gr di farina
2 arance cannella

budino di uvetta al caffè d'orzo

1/2 litro di caffè d'orzo
50gr di uvetta sultanina
la buccia gratt. di un limone
un pezzetto di vaniglia (mezza stecca circa)
tre cucchiai di amido di mais (maizena)
un cucchaio di miele
pinoli

Schiacciatine ai peperoni

Ingredienti per 4 persone
600 gr  di polpa di manzo tritata
1 peperone grosso a polpa spessa a 3 a 4 punte
pasta d'acciughe 1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio d'oliva
30 gr di burro
sale e pepe

domenica 11 marzo 2012

Fagottini di lattuga

Ingredienti per 4 persone
12- 15 foglie di lattuga
1/2 kg di ricotta
100 gr di passata di pomodoro
80 gr di passata di pomodoro
80 gr di prosciutto cotto
60 gr di burro
60 gr di grana
30 gr di pangrattato
1uovo
basilico
sale e pepe

Pasticcio di uova e funghi

Ingredienti per 4 persone
8 uova 450 gr di funghi misti
panna da cucina
uno spicchio di aglio
erbs cipollina
olio d'oliva burro sale e pepe